Escalope Milanaise gratinée
Découvrez notre vin blanc Chardonnay de Savoie autour d’un plat italien ! Les escalopes milanaises gratinée à découvrir avec des pâtes fraiches ou des frites.
Nous suivre sur les réseaux
“Tout comme dans nos vignes, la simplicité est le secret du bon goût, en cuisine comme dans nos vins. ”
Découvrez notre vin blanc Chardonnay de Savoie autour d’un plat italien ! Les escalopes milanaises gratinée à découvrir avec des pâtes fraiches ou des frites.
Vous aimez le fromage fondu ? Nous vous proposons un accord inhabituel en alliant le Mont d’Or et notre vin blanc Marestel !
Découvrez les diots de Savoie au vin rouge Gamay du Domaine Chevallier Bernard
Découvrez notre Roussette de Savoie Marestel avec un poisson en sauce pour sublimer son goût
Découvrez notre Mondeuse elevée en fut de chêne avec notre recette revisitée du carpaccio de boeuf
Dégustez notre vin blanc Rousette de Savoie avec des quenelles de brochet à la sauce tomate
Recette familliale du célèbre gâteau de Savoie à déguster avec notre Crémant
Le temps se fait frais, ça vous dirait de vous réchauffer avec un pot au feu ? A déguster avec notre vin rouge Jongieux Mondeuse !
Découvrez notre vin rouge Jongieux Mondeuse avec du sanglier ! Repas de début d’hiver lorsque l’on a un ami chasseur, laissez l’arôme de la Mondeuse parfumer votre viande et réveiller vos papilles lorsque vous vous servirez un verre avec votre repas !
Dégustez notre vin rouge Jongieux Gamay autour d’un apéro. Vous en avez assez de ne pas savoir de quoi sont composé vos charcuteries ? Faites les vôtres !
Vous connaissez les moules marinières au vin blanc de Savoie ? Ajouter une saveur fruitée à vos moules ! Découvrez notre vin blanc Jongieux Jacquère, coup de cœur par le Guide Hachette 2021.
Découvrez notre Jongieux Blanc Jacquère autour d'une fondue Savoyarde