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Roti de sanglier à la Mondeuse et polenta

“Découvrez notre vin rouge Jongieux Mondeuse avec du sanglier ! Repas de début d’hiver lorsque l’on a un ami chasseur, laissez l’arôme de la Mondeuse parfumer votre viande et réveiller vos papilles lorsque vous vous servirez un verre avec votre repas !”

Ingrédients

Étapes

  • Préparer la marinade :
  • Émincer 2 oignons et 2 échalotes et les mettre dans un saladier.
  • Ajouter le bouquet garni, le poivre en grains, le verre d’huile, le demi verre de vinaigre et le demi-litre de Mondeuse.
  • Couper la carotte en rondelles et l’ajouter dans le saladier.
  • Baigner la viande pendant 24 heures.
  • Égoutter et éponger la viande à l’aide d’un torchon.
  • Dans la matière grasse, faites dorer la viande ainsi qu'1 oignon, 1 échalote et le thym.
  • Verser une partie de la marinade.
  • Faire cuire à feu doux 1h30 et servir accompagné d'une polenta.