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Quenelle de brochet sauce tomate

“Dégustez notre vin blanc Rousette de Savoie avec des quenelles de brochet à la sauce tomate”

Ingrédients

Étapes

  • Couper les champignons à votre guise après les avoir lavé et les faire cuire avec 10g de beurre et un peu de vin.
  • Une fois cuits, disposer les quenelles dans un plat à gratin et ajouter les champignons par-dessus.
  • Passons à la sauce. Faire fondre 45g de beurre dans une casserole. Une fois fondue, ajouter la farine et mélanger énergiquement.
  • Ajouter tout en mélangeant le lait. Continuer de mélanger jusqu’à ce que la béchamel épaississe.
  • Ajouter un verre de vin blanc et remuer.
  • Ajouter ensuite la tomate et mélanger. Une fois que la texture vous convient, versez sur le plat.
  • Si vous voulez ajouter un peu de fromage sur le dessus pour gratiner, ne pas hésiter !
  • A laisser au four à 180° pendant 20/30 minutes et à servir directement. Vous pouvez les accompagner de courgette ou de riz !
  • A déguster avec notre vin blanc la Roussette de Savoie.