Crémant de Savoie


Crémant de Savoie
Cépage : Jacquère, Altesse, Chardonnay
Vin blanc effervescent Prix : 8,70 €
Vin délicat, fruité
Température de service : 8 °C

Occasions proposées pour ouvrir une bouteille :



En Savoir plus...


Le Crémant de Savoie est élaboré à partir de nos différents cépages blancs, la Jacquère (40% minimum), l'Altesse et le Chardonnay sur la commune de Jongieux en Savoie. Récolté manuellement en petites caisses percées, le raisin est mis dans le pressoir sans avoir subi d’écrasement. Le vin de base est vinifié chez nous, mais la prise de mousse se déroule chez un partenaire spécialisé. Ce Crémant très fruité et frais est très agréable à l’apéritif ou en accompagnement d’un dessert. C’est un plaisir pétillant gaiement en bouche.

Suggestion



Ce site web utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience de navigation sur notre site.

Plus d'information

Ok, J'ai compris