Le Crémant de Savoie est élaboré à partir de nos différents cépages blancs, la Jacquère (40% minimum), l'Altesse et le Chardonnay sur la commune de Jongieux en Savoie. Récolté manuellement en petites caisses percées, le raisin est mis dans le pressoir sans avoir subi d’écrasement. Le vin de base est vinifié chez nous, mais la prise de mousse se déroule chez un partenaire spécialisé. Ce Crémant très fruité et frais est très agréable à l’apéritif ou en accompagnement d’un dessert. C’est un plaisir pétillant gaiement en bouche.
30/01/2021
02/02/2021
14/03/2021
19/01/2021
04/02/2021
fruité, minéral, légèrement perlant, peu alcoolisé (11°)
7,10 €
4.5 - 11 avis
floral, minéral, fin, élégant
9,30 €
4.4 - 8 avis
floral fruité, épicé, riche, long
14,60 €
4.8 - 8 avis