Filet de lieu noir aux Chanterelles et Marestel

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4 - 1 avis


    Notre vin blanc Roussette de Savoie Marestel à découvrir avec du poisson et des Chanterelles !

  • 2 échalottes par personne
  • 1 bonne poignée de Chanterelle par personne
  • 1 filet de lieu noir par personne
  • Cidre brut
  • Creme fraiche
  • Beurre
  • Marestel de Jongieux du Domaine Chevallier Bernard
Filet de lieu noir aux Chanterelles et Marestel

Préparation

  1. Faire dorer les échalotes dans une poêle avec du beurre.
  2. Une fois cuites, ajouter les champignons lavés et laisser dorer quelques minutes et disposer dans un plat qui va au four.
  3. Ajouter les filets de lieu noir sur les échalotes et les champignons.
  4. Mélanger le cidre et quelques cuillères de crème fraiche, du sel et du poivre.
  5. Verser le mélange sur le poisson et enfourner à 220°pendant 25 minutes.
  6. A déguster en sortant du four avec du vin blanc Marestel du Domaine Chevallier Bernard !

Avis consommateur

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29/01/2021

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