Commencer par préparer les escalopes. Disposer 3 assiettes, la première avec de la farine, la seconde avec l’œuf battu et la troisième avec de la chapelure mélangée à du parmesan rappé moitié-moitié.
Aplanir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie. Recouvrir l’escalope de farine, la tremper ensuite dans l’œuf et ensuite dans le mélange chapelure, parmesan.
Laisser reposer au frigo minimum 20 minutes pour assurer la bonne cuisson du croustillant.
Faire cuire les brocolis à l’eau et mettre de côté.
Faire cuire les escalopes au beurre dans une poêle. Une fois cuitent, les mettre dans un plat allant au four.
Allumer votre four en mode grill à 200°.
Sur chaque escalope, ajouter une tranche de jambon ainsi qu’une tranche de mozzarella. Mettre au four.
Faire cuire les tagliatelles.
Mettre les brocolis dans une poêle et ajouter de la crème et du parmesan. Laisser chauffer le temps que je fromage fonde dans le four !
Servir les pates recouvertes de brocoli à la sauce parmesan avec chaque escalope.
A déguster avec notre vin blanc Roussette de Savoie.
Avis consommateur
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10/04/2022
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17/02/2021
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05/02/2021
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14/03/2021
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