Diots de Savoie

(*) (*) (*) (*) (*)

4.5 - 2 avis


Diots de Savoie

Préparation

  1. Couper les oignons en lamelles et les faire dorer avec du beurre dans une poêle à rebord.
  2. Une fois les oignons à la couleur souhaitée, ajouter les diots et les faire dorer légèrement.
  3. Une fois les diots colorés, ajouter le vin dans la poêle.
  4. Faire mijoter à feu moyen pendant au moins 45 minutes.
  5. Pour accompagner ces diots, vous pouvez faire un plat de polenta ou de couscous selon vos envies. N’hésitez pas à déguster ce plat accompagné du reste de Mondeuse utilisée pour cuire et parfumer la viande

Avis consommateur

(*) (*) (*) (*) (*)

27/02/2023

(*) (*) (*) (*) ( )

10/12/2020 - Au top ! Merci !

Ce site web utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience de navigation sur notre site.

Plus d'information

Ok, J'ai compris